fbpx

Bolo de iogurte com limão

Bolo de iogurte com limão

Ingredientes

1 pote de iogurte natural

½ pote de óleo de coco de 200ml (use o pote de iogurte como medida para os outros ingredientes da receita)

1 pote de eritritol ou xilitol

3 ovos

1 e ½ pote de farinha de aveia

3 col. (sopa) de farinha de arroz integral

2 col. (sopa) de fécula de batata

1 col. (sopa) de fermento químico

Raspas de limão siciliano

2 col. (sopa) de suco de limão siciliano

 

Modo de fazer

Bata o iogurte, o óleo de coco, o eritritol ou xilitol e os ovos na batedeira, até ficar homogêneo. Misture as farinhas e acrescente-as na batedeira. Por último, coloque o fermento e o suco de limão. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos. Finalize com as raspas por cima do bolo.

 

FONTE: REVISTA PENSE LEVE – ED. 311